Джун за 3 месяца?!

4 месяца ago
dima

Говорят, что чтобы стать программистом, теперь не нужна ни математика, ни университет, ни книги. Даже самообразование можно свести к роликам…

3 альтернативы Javascript

Многие ненавидят джаваскрипт, но в браузере-то больше ничего нет! Или есть? Сегодня рассмотрим три альтернативы джаваскрипту, которые успешно работают в…

5 месяцев ago

Ремесло, хобби, профессия или искусство?

Программирование — это не творческая работа. По крайней мере не всегда.

11 месяцев ago

Что должен делать Тимлид?

Тимлид ≠ Техлид. Иногда эти роли совмещаются и я думаю, что из-за этих совмещений пошло заблуждение, что тимлид обязан быть…

11 месяцев ago

Пишем хеш-таблицу на джаваскрипт

Что такое Хеш таблица? Это структура данных, которая по ключу хранит какое-либо значение. Внимательный зритель может спросить в чем же…

11 месяцев ago

Учитель vs Коуч vs Ментор

В моем любимом подкасте прозвучала интересная мысль о различиях тренера (учителя), коуча и ментора. Коуча обычно нанимают, чтобы он наблюдал…

2 года ago

Как выучить английский

Давайте поговорим про изучение английского языка и обучение в целом. Сразу оговорюсь, что мы не рассматриваем хобби и как люди…

2 года ago

Путь менеджера, советы от коллеги

В пятницу я попросил о звонке своего бывшего напарника по команде. Он начал путь в компании простым инженером, потом его…

2 года ago

Как сдвинуться с мертвой точки?

Для начала пара известных истин. Любой опыт человека можно грубо изобразить на графике простой кривой. Вначале идет крутой подъем, потом…

2 года ago

Правила и ритуалы

Я в Москве. По дороге в аэропорт я послушал новый выпуск моего любимого подкаста The Knowledge Project. Гость подкаста -…

2 года ago